Zzz


                                             
                                              Мой небольшой опыт в ммо..

  2005 год, самой первой и вечно любимой была та самая Lineage2
 

   C которой я познакомился на просторах обычного фришарда Raid, моя гильдия входила в топ алли TrueForce и лидером A114U, на тот момент, я был простым саппортом ШЕ - Strashilo, потом БД - Melody, мне эти классы жутко нравились, наверное тем что я был нужен всем магам, да и лучникам.



    Не могу не вспомнить такого человечка как FragMASTER, лучшие воспоминания о нашей патьке именно с ним связаны, это дальше уже был переход на офф, на евро сервер Теон, где я лицезрел того же самого ДД в героик чате.
                   

   Звезд с неба я там не хватал, в биг варе не участвовал, да и проиграл я там собственно не долго, уже как-то отпустило. Так незаметно прошло 4 года..
   А дальше был простой в несколько лет, когда я пробовал разные игрушки, но в них не засиживался, Aion евро, Spellborn и др.
   Шел 2011 год, когда "дорогая" Иннова групс не анонсировала необычную и не самую популярную ммо Atlantica Online.

           
   Затянуло с первых секунд, я обожал разные пошаговые рпг по типу фоллаута, а тут пошаговое, да еще ммо! Очень много потенциально интересных идей в ней было, красотой она не блистала, но сама механика была безумно интересна.
                   

   В ней я проиграл 3 года, они не были серыми, они были очень разными для меня, в процессе менялись мои цели, моя игра обретала другой смысл.. Если по началу я был простым игроком, выше среднего, который участвовал в еженедельном титане (межсерверная арена) доходил до полуфиналов пару раз, грезил финалом, сидел над билдом, смотрел корейские финалы по ютубу... в какой-то момент мне стало это не интересно, точнее титан переехал на второй план. Всему виной проблемы в клане, все руководство ушло, оставив за собой очень неприятный пк вар с другой нацией, так сложилось, что со временем я стал лидером клана Scorpions и соответственно главой нации Легенда.


    Это была уже совершенно другая игра для меня, война с потерей шмотки выматывала, но мы сражались, с небольшой и очень слаженной командой на протяжении целого года. Я не самый заядлый пвпшер, но думаю ник Zzz старички на Империо помнят, сколько я пкашил и сколько меня пкашили! Как ни странно - это сделало нас сильнее, в нашу нацию перешли неплохие гильдии, мы стали входить в топ 3, ну а дальше... дальше личные отношения стали вылазить боком для гильдии, и вскоре я забил на игру.
  2014 - Аrcheage


   Гильдия ЗO под началом лидера Гопника, была топовой на своем сайде, да да, и я там был, скромным бардом с ником Zetyna, участвовал в большинстве клановых рейдов, тот же кракен, ферст кил со стороны людей и борьба за него с гильдией BlackSails и Divine


    А еще была Хазира, именно она напомнила мне дух Линейки:


   Но дальше все это растаяло, все стало скучным, не приняло мое нутро эту игру, то ли из-за крафта, толи из-за огородов и паков которые возил с ги на кубу... буквально пара месяцев и я ушел от-туда
   2015 Скайфордж

   Были определенные надежды связанные с этой игрой, на бумаге все было замечательно, но на практике...На практике вышла совершенно не ммо, кучка данжей, которые "приходилось" проходить, ибо уже приелись, и все, больше ничего там не было, ни крафта, ни открытого мира... оказалось, это очень важные составляющие, без которых я не смог играть полноценно.


   Теперь вот заинтересовался Блек Дезертом,  хочу по изучать, поиграть, провести интересно время...